Счетчик тИЦ и PR Каталог сайтов OpenLinks.RU
 

Дизайн ванной комнаты в современном стиле "ViTA"

Команда дизайн-мастерской «GENESIS» в сотрудничестве с InteriorLab рады представить новый современный концепт стильной просторной ванной комнаты. Дизайн проект отлично подойдет для обустройства санузла в доме, не стесненном в площади – если ваша ванная комната большая и просторная, такой дизайн станет смелым выбором для тех, кто не боится экспериментировать и выбирает лучшее.

Вдохновением для разработки дизайн проекта стало спокойствие и умиротворенность, которое все больше ценится, когда человек взрослеет. Задачей было не только создать лаконичный сдержанный дизайн проект ванной комнаты, но и добавить в нее эффектную интересную фишку.

В ванной комнате присутствует только самая необходимая мебель, большие мраморные плиты. В оформлении преобладает гармония черного и белого цветов. Глянцевые стены, выполненные под мрамор, идеально контрастируют с черным матовым полом, поддерживая удачное сочетание цветов и фактур.

Дизайн санузла, ванной комнаты
Дизайн санузла, ванной комнаты
Дизайн санузла, ванной комнаты
Дизайн санузла, ванной комнаты
Дизайн санузла, ванной комнаты
Дизайн санузла, ванной комнаты
Дизайн санузла, ванной комнаты
Дизайн санузла, ванной комнаты
Дизайн санузла, ванной комнаты
Дизайн санузла, ванной комнаты
1/2

Обратим внимание на сантехнику. Первое что бросается в глаза – отдельно стоящая ванна изящной формы. Это один из современных трендов – устанавливать ванну посреди комнаты. В ней можно наслаждаться расслабляющими релаксирующими банными процедурами и нежиться в пушистой теплой пене.

Для любителей душа предусмотрена просторная отдельная душевая кабина со стеклянными стенками – также еще один тренд. На этом сантехника не кончается. Санузел состоит из лаконичного унитаза и биде, интегрированных прямо в стену, а не в пол. Вся сантехника в ванной комнате сдержана, лаконична – здесь нет никакой вычурности и лишних деталей, только максимальная функциональность, практичность и безупречный стиль.

В качестве изюминки всего интерьера выступает яркое большое зеленое панно над зоной санузла. Стабилизированный мох как нельзя лучше вписывается в интерьер, где контрастируют черный и белый цвета. Зеленая яркая вспышка не дает ванной комнате стать слишком строгой и скучной. Целая стена зеленого мха является действительно яркой, броской деталью, которая при этом не перегружает интерьер, а, наоборот, делает его ярким, сочным, эффектным.

Освещение в ванной комнате сконцентрировано на потолке в виде стильной лампы с расходящимися в стороны ветками. Вспомогательная подсветка проведена над зеркалом, что висит над раковиной и тумбой. Тумба очень вместительна – здесь поместится все необходимое для банных процедур. Дополнительными источниками света служат два окна, находящихся за ванной.

Украшением интерьера ванной комнаты также выступает сантехническое оборудование – краны, смесители, душ. Все элементы дизайна гармонично сочетаются друг с другом, что создает органичный современный интерьер, который придется по вкусу любителям элегантной сдержанной красоты. Команде «GENESIS» удалось добиться желаемого эффекта – воплотить идею современной функциональной ванной комнаты без лишних деталей с ярким акцентом, отсылающим нас к естественности и натуральности.

round.jpg
  • Facebook
  • Twitter
  • G+
  • YouTube
  • Pinterest
  • Instagram

Заходите:

​063-263-41-98

Звоните:

Пишите: