Счетчик тИЦ и PR Каталог сайтов OpenLinks.RU Видео-интерьер | Genesis - Создавай лучшее

Видео красивых интерьеров лучших мировых дизайнеров,

а также работы дизайн-марки GENESIS

можно посмотреть на нашем видео-портале.

 

НО лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать:

Маленькие уютные квартиры

Маленькая квартира "Рукавичка" - 8 м.кв

Квартиры есть маленькие, а есть просто крошечные. В Париже, где-то на седьмом этаже есть комнатка, размером в 8 квадратных метров. У её владельца получилось создать полноценную квартиру из этой кладовки. Сложно представить, но в ней поместились кухня со спрятанной раковиной, кровать, стол, книжные полки и душевая с туалетом.

Маленькая квартира "Каморка" - 12 м.кв

Идея от талантливого парижского архитектора Жули Набучит. Перед ней стояла непростая задача: оборудовать студию размером 12 метров так, чтобы в ней смогла с комфортом жить, к примеру, молодая незамужняя женщина.

Маленькая квартира "Крошка" - 16 м.кв

Порой кажется, что в квартире на 40-50 квадратных метров ничего не уместить, что у неё неудобная планировка или нет возможности организовать нормальные системы хранения. Сегодня мы рассмотрим квартиру, которая переворачивает представление о малогабаритках. Её площадь равна всего 16-ти квадратным метрам.

 

Необычная мебель

Органичные полки

Я ещё не встречал человека, не любящего функциональное искусство, особенно если оно не тривиально. Дизайнер Natascha Harra-Frischkorn показала, что книжные полки могут удивлять. Эта уникальная система сделана из шести 4х мм деревянных планок, соединённых через два металлических рукава, которые могут быть настроены для придания полкам разнообразных органичных форм. Наименьшее дополнение полок книгами или декором создаёт ощутимый артистичный эффект.

Стол с секретом

Стол с секретом от дизайнера Магдалены Текиели представляет собой хитроумный механизм, который прячет содержимое ящиков внутри самого стола. Стол может собираться и разбираться в зависимости от содержимого ящиков. Сделанный из дерева и кожи, этот стол также имеет несколько симпатичных ящичков, идеальных для письменных принадлежностей, которые исчезают внутри гармошечного приспособления. Посмотрите на этот столик на ВИДЕО и скажите: что вы думаете об этом?

Предметный дизайн

Подвижный силуэт

Подвижный силуэт — интерактивная книга для японских детей от Megumi Kajiwara и Tathuhiko Nijima.

 

В неё встроены выскакивающие силуэты и, направив на них фонарик, движущаяся тень поможет в рассказе историй.

Интерактивная гроза

Туча — это интерактивная лампа и аудио-система, разработанная для имитации грома и молнии. Одновременно развлечение и создание атмосферы.

 

Используя датчик движения, Туча отслеживает присутствие хозяина и создаёт уникальное освещение и эффект молний, обусловленное движением человека.