Счетчик тИЦ и PR Каталог сайтов OpenLinks.RU Дизайн квартиры в современном стиле "Герцен-Парк"

Дизайн интерьера в современном стиле ЖК "Герцен-Парк"

Перед командой «GENESIS» была поставлена задача разработать дизайн интерьера большой квартиры для семьи с двумя детишками. Главная цель – современный, функциональный просторный интерьер не лишенный домашнего тепла и уюта. Для этого были использованы эффективные приемы зонирования, много мягких оттенков белого и бежевого, удобная мягкая мебель в современном стиле и много света.

Большая квартира для дружной семьи с двумя детьми.

Основная задача - практичный интерьера в современном стиле. Много белого, мебель функциональная и удобная, максимум пространства!

И опять лучшим вариантом в этом случае стало объединение гостиной с кухней и прихожей. Мы не замечаем, как зоны плавно перетекают одна в другую, позволяя не быть стесненным в пространстве, а гостей принимать сразу по 6-8 человек без видимой скованности и дискомфорта. В гостиной нет акцента на телевизор. Более того, диван размещен спиной к стене и лицом к гостям. При желании с потолка опускается экран для просмотра кино, а над самим диваном размещен проектор. 

Зону гостиной от прихожей отбивает прозрачный стеллаж для книг, который зонирует пространство и обеспечивает комфорт внутри студии. Из гостиной путь ведет к детским, которые размещены в отдельном крыле подальше от хозяйской спальни. В них всё, что нужно для современных мальчиков. Просторные комнаты с обилием места на стенах для плакатов с любимыми героями из книг, фильмов и игр.

В хозяйской спальне есть кровать и шкаф. Ничего лишнего! Для удобства мы спроектировали вход из коридора и студии. Через дверь из студии можно быстро пройти на лоджию и попить кофе за комфортным столиком у окна.

Дизайн интерьера студии

Лучшим решением для планирования интерьера квартиры стало объединение прихожей, гостиной и кухни для создания модной просторной студии. Каждая функциональная зона студии плавно перетекает в другую, благодаря чему мы не видим четких границ, но получаем комфортное эргономичное пространство. Отсутствие лишних перегородок, много свободного пространства и воздуха позволяет принимать одновременно 6-8 гостей, не ощущая при этом дискомфорта и тесноты.

В зоне гостиной специально был убран акцент на телевизор. И даже больше – просторный мягкий диван поставлен лицом к гостям и спиной стене, что делает пространство более уютным для отдыха. Но хозяева не остались без развлечений – при необходимости с потолка можно опустить большой экран, на котором можно смотреть фильмы в дружеской компании. Над самим диваном размещен проектор. Такой прием не только освободил место, но и позволил создать оригинальную полноценную кинозону, которую не встретишь в обычной квартире.

Зоны гостиной и прихожей разделены прозрачным красивым стеллажом для книг. Такой стеллаж отлично служит для удачного зонирования пространства, а также позволяет поддерживать комфортную и функциональную обстановку внутри студии.

Дизайн интерьера спальни

Вход в хозяйскую спальню для удобства спроектирован из коридора и студии. Дверь из студии ведет на красивую просторную лоджию, где за столиком у окна можно наслаждаться утренним кофе и вечерним чаем. В спальне нет ничего лишнего. Главный акцент здесь – просторная мягкая большая кровать.

 

Также здесь присутствует гибридный шкаф с закрытыми секциями и открытыми полочками. По бокам от кровати стоят две тумбы, а с потолка свисают эффектные футуристические светильники, наполняющие комнату мягким теплым светом.

Дизайн интерьера детских комнат

Большое внимание уделено детским спальням, ведь в семье их двое. Детские комнаты размещены чуть дальше от родительской спальни и вход к ним идет из гостиной.

 

Детские разительно контрастируют с общим дизайном квартиры – интерьер был специально продуман для современных активных мальчиков. Яркие сочные цвета, стены, украшенные изображениями супергероев, много места для развешивания плакатов и наград, а также удобная зона для учебы.

Дизайн интерьера ванных комнат

Ванная комната в спокойных бело-голубых оттенках максимально функциональна и практична. Только все самое необходимое – ванна, санузел, стеллажи для полотенец и банных принадлежностей, раковина и большое зеркало. Ванная комната комфортна сразу для всей семьи – четкие лаконичные линии, яркий свет и отсутствие лишних деталей.

Заходите:

  • Facebook
  • Twitter
  • G+
  • YouTube
  • Pinterest
  • Instagram

Пишите:

Звоните:

​063-263-41-98