Счетчик тИЦ и PR Каталог сайтов OpenLinks.RU Дизайн интерьера дома в современном стиле "Slant"

Дизайн интерьера в современном стиле "Slant"

Футуристичный интерьер - это всего лишь чуть более необычный интерьер, чем принято о нем думать. Но как же много можно почерпнуть о будущем из мыслей визионеров, способных фантазировать и идти дальше обыденности.

Задача создать стильный, современный, необычный и оригинальный дизайн интерьера квартиры стала невероятно интересной для команды дизайн-мастерской «GENESIS». Было решено использовать футуристические элементы дизайна для придания интерьеру уникальности. Футуристичный интерьер не многим отличается от других современных направлений в дизайне, но его яркие эффектные детали вдохновляют и не дают скучать.

Цветовая гамма и декор

Первое, что бросается в глаза при знакомстве с дизайном интерьера, это то, что команда вдохновлялась геометрией. Геометрические элементы стали основой уникального стиля жилья. Это отражается не только в лаконичной мебели с прямыми и четкими линиями, но и в отделке и декоре комнат.

Из эффектных деталей стоит выделить геометрическую абстракцию в гостиной, которая спускается с потолка, словно окутывает телевизор и доходит до камина и пола. Подобные геометрические инсталляции встречаются по всему дому, что придает всему интерьеру общности и гармонии. Еще одним ярким элементом является огромное белое 3D панно почти на всю высоту стены, из которого словно выскакивает конь.

Нельзя не отметить броские светильники, которые свисают с потолка в кухне и продолжают общую тему геометричности в интерьере. Большие шары, овитые черным прутом, гармонируют с такими же стульями за обеденным столом. Весь интерьер играет на контрасте черного и белого цветов. То тут, то там можно заметить яркие вспышки синих, серых и бежевых оттенков, эффектно дополняющих общую стилистику.

1/2

Дизайн интерьера гостиной

Гостиная здесь – это просторная уютная зона отдыха с собственным камином. Большой лаконичный мягкий диван выступает центральным элементом комнаты. Здесь же находится необычное футуристичное кресло прямо возле камина, на котором можно отдохнуть с чашкой кофе, наблюдая за огнем. Высокие потолки подчеркнуты большими панорамными окнами, которые при необходимости закрываются массивными шторами в пол. Гостиная объединена с кухней и плавно перетекает в нее через столовую зону.

Дизайн интерьера кухни и столовой

Просторная кухня – главное преимущество дома. Она объединена с обеденной зоной для всей семьи, которая также заслуживает внимания. Интересный дизайн стола, который словно перетекает в еще один – это классное решение для семьи с детьми. Функциональная кухонная зона оснащена всем необходимым, а также большим стеллажом для домашних и кухонных мелочей.

Дизайн интерьера спальни

Ничего лишнего и громоздкого – только кровать с мягким изголовьем во всю стену. Немного далее спрятана компактная уютная библиотека, которая является изюминкой футуристичного интерьера дома. Эффектная деталь спальни – три достаточно низко свисающих с высокого потолка светильника. Из спальни убрано все лишнее, чтобы хозяева могли отдыхать в спокойной не перегруженной обстановке. А все остальные функциональные зоны раскиданы по всему дому и гармонично связаны друг с другом.

Заходите:

  • Facebook
  • Twitter
  • G+
  • YouTube
  • Pinterest
  • Instagram

Пишите:

Звоните:

​063-263-41-98