Счетчик тИЦ и PR Каталог сайтов OpenLinks.RU

Дизайн интерьера в классическом стиле "Sherwood"

Скажем прямо, неоклассика - наш не самый любимый стиль. Поэтому, каждый раз, когда клиент хочет интерьер именно в этом стиле - это сигнал - сконцентрироваться и приложить все усилия для лучшего результата.

 

В этой квартире мы приближались к традиционному стилю, внеся в него современные нотки комфорта и продуманности. Здесь даже двери не должны брать на себя много внимания, а общий характер жилья должен быть светлым и легким, не грузящим своей вековой историей.

1/3

Большая просторная квартира – это отличная основа для разработки дизайна в стиле классика и неоклассика. Именно этим и занялась команда дизайн-мастерской «GENESIS» - нам удалось создать действительно роскошный современный классический интерьер на основе традиционных инструментов дизайна с продуманными нотками практичности и домашнего комфорта. Светлое и легкое настроение жилья одновременно монументально и расслаблено, что создает неповторимую атмосферу.

​Цветовая палитра

Для разработки дизайн проекта квартиры в классическом стиле использовались естественные приглушенные оттенки, которые бы мягко контрастировали в отделке и меблировке интерьера. Так кухня и столовая оформлены в белых цветах, а в качестве основного акцента выступает мебель. Контрастное сочетание белых стен и напольного покрытия из натурального дерева делает пространство более теплым и уютным.

Прихожая выполнена в теплых охровых и бежево-шоколадных оттенках, выигрышно дополняющих друг друга. Сдержанный, но эффектный декор, такой как большое панно над комодом или подсветка в виде монограммы отлично вписываются в общий дизайн всего помещения. Каждый элемент здесь на своем месте, нет ничего лишнего. Попадая в прихожую, словно погружаешься в мягкую сливочную теплоту. Гостиная, являясь продолжением кухни, выполнена в светлых серовато-белых оттенках. В качестве контрастных элементов выступают синие диванные подушки.

Дизайн интерьера студии

Квартира спроектирована в просторную гармоничную студию, где каждая зона полноценно отделена друг от друга, но при этом благодаря отсутствию нагромождения перегородок и грамотному зонированию здесь достаточно свободного пространства и воздуха. Прихожая плавно переходит в кухню и столовую. Из кухни видна гостиная, которая отделена двумя широкими колоннами. Проход из гостиной в кухню очень широк, что оставляет максимум пространства для визуальной просторности помещения.

Дизайн интерьера прихожей

Благодаря просторности прихожей удалось сделать ее максимально функциональной и не перегрузить. Здесь есть большой шкаф, украшенный зеркальными вставками для верхней одежды и других домашних вещей. Также в коридоре стоит мягкая кушетка, широкий комод и большое зеркало в пол.

Дизайн интерьера кухни и столовой

Кухонная зона – мечта любой хозяйки. Большая рабочая поверхность, много места и шкафчиков – все что нужно для комфортного приготовления пищи. Зона столовой разделена на две части – большое полноценное обеденное место на 8 персон с мягкими большими стульями, а также небольшой столик на 4 места для семейных завтраков и перерывов на кофе.

Дизайн интерьера гостиной

Небольшая гостиная выигрывает за счет большого панорамного окна, наполняющего пространство светом и воздухом. Мягкая большая зона отдыха для всей семьи в виде стильного современного дивана и кресла на ножках позволит наслаждаться совместным времяпровождением в уютной обстановке. Особого внимания также заслуживает освещение, которое состоит из комбинации потолочных точечных ламп, свисающих светильников между колоннами и подвесных бра в современном классическом стиле.

Заходите:

  • Facebook
  • Twitter
  • G+
  • YouTube
  • Pinterest
  • Instagram

Пишите:

Звоните:

​063-263-41-98