Счетчик тИЦ и PR Каталог сайтов OpenLinks.RU Проекты

Дизайн экстерьера и ландшафта

В процессе строительства здания без предварительного проектирования весьма сложно понять, как будет выглядеть его внешний фасад. Даже при наличии подробных чертежей сложно представить всю полноту картины. Для того чтобы понять, как будет выглядеть экстерьер дома необходима подробная визуализация. Именно для этого специалистами дизайн-мастерской «GENESIS» разрабатывается комплексный дизайн экстерьера дома.

Используя возможности программного фотореалистичного 3D моделирования, мы создаем несколько вариантов внешнего вида фасада дома, а также ландшафта прилегающих к нему территорий. Подробно проработанный макет дает заказчику полное представление о том, как будет выглядеть здание и ландшафт с разных ракурсов. В проекте дизайна фасада учитывается множество деталей, начиная от выбора архитектурного стиля фасада и заканчивая подбором растительности и насаждений для озеленения территории.

Дизайн экстерьера и фасада фото

Дизайн экстерьера зданий

Разработка дизайна экстерьера – это задача, для реализации которой необходим высокий профессионализм и высокохудожественных подход, коими в полной мере обладают специалисты мастерской «GENESIS». Дизайн экстерьера частного дома, коттеджа или другого здания позволяет проработать внешнюю эстетичность, гармоничность и привлекательность фасада так, чтобы он хорошо вливался в окружающую среду и был приятен для глаз.

В процессе проектирования дизайна экстерьера обязательно учитываются особенности прилегающего ландшафта, выбирается подходящий стиль и продумывается каждая мелочь для соответствия конечного результата пожеланиям и видению экстерьера заказчиком. В выборе дизайна фасада мы учитываем назначение здания – в зависимости от типа строения будет подобрано наиболее подходящее и гармоничное оформление экстерьера.

В эскизный проект экстерьера здания включаются следующие детали:

  • внешний вид фасада строения;

  • тип и вид ограждения, его стилевое оформление и детали;

  • клумбы и растительность;

  • малые архитектурные формы, такие как навесы, дорожки, дополнительные строения и пр.;

  • декоративные элементы ландшафта.

Ландшафтный дизайн частного дома

Дизайн экстерьера и ландшафтный дизайн неразрывно связаны. Разработка дизайна ландшафта – это работа с благоустройством прилегающей к зданию территории с использованием природных средств (растений, камней, почвы, воды и пр.) и эффективных методик рационального земельного зонирования. Главная задача обустройства ландшафта – гармонично вплести природу и окружающую среду в повседневную жизнь человека.

Планировка посадок кустарников и растений, проработка особенностей рельефа, комплексное озеленение участка, проектирование искусственных водоемов – все эти, а также множество других работ выполняют специалисты дизайн-мастерской «GENESIS» для того, чтобы превратить прилегающую к зданию территорию в островок природной гармонии, идеально сочетающийся с фасадом.

Ландшафтный дизайн-проект позволяет увидеть зеленые насаждения и малые архитектурные сооружения на участке еще до того, как он будет начата работа с ним. С помощью трехмерного программирования мы поможем подготовить экстерьерный дизайн ландшафта для дома вашей мечты.

Дизайн ландшафта перед домом включает фотореалистичные комплексные макеты, куда входит:

  • 3D визуализация благоустройства и ландшафта территории, прилегающей к дому;

  • Подробная визуализация экстерьера с разных ракурсов для подробной демонстрации конечного результата заказчику;

  • Профессионально проработанные эскизы строения с разных сторон, фасадов, территории и зеленых участков;

  • Графическая презентация отдельных конструктивных и архитектурных объектов;

  • Комплексные чертежи, эскизы и визуализации дополнительных сооружений на прилегающей территории (например, бассейна, фонтана, альпийской горки и пр.).

Комплексный проект дизайна экстерьера и прилегающей территории позволит в полной мере раскрыть архитектурную концепцию, а также все характерные и стилевые особенности будущих сооружений возле здания.

 

Специалисты дизайн-мастерской «GENESIS» помогут вам создать дизайн экстерьера и ландшафта любого строения под ключ – мы заботимся о том, чтобы каждое здание было гармоничным не только изнутри, но и снаружи.

Ведущий ландшафтный дизайнер

Юлия Полищук - дизайнер интерьера, ландшафтный дизайнер, визуализатор, визионер. Характерной особенностью Юлии является не только добрый характер, но и неиссякаемая тяга к новым открытиям в работе и своих возможностях. Каждая работа, каждый новый объект помогают раскрыть новые методы решения сложнейших задач.

  • Facebook
  • Twitter
  • G+
  • YouTube
  • Pinterest
  • Instagram

Заходите:

​063-263-41-98

Звоните:

Пишите:

Юлия

Полищук