Счетчик тИЦ и PR Каталог сайтов OpenLinks.RU
 

Современный интерьер квартиры в ЖК "Уютный квартал"

Перепланировка ДО и ПОСЛЕ

Планировочное решение в 3d

Визуализация интерьера

Студия
Студия
Студия
Студия
Кухня
Прихожая
Кухня
Студия
Спальня
Спальня
Студия
Прихожая
Санузел
Санузел
Санузел
1/1

  Современный интерьер квартиры 32 м.кв для молодой пары.

 Стилистика квартира не привязана ни к одному из стандартных направлений дизайна. Она скорее чувствуется, чем подчиняется строгим правилам категорий. Наличие белого цвета, дерева, натуральных серых оттенков и элементов темной отделки сочетается в небольшой уютной квартире с интригующим определением СМАРТ. Но, как говорится, СМАРТ - не приговор и наша задача состоит в том, чтобы выжать максимум из возможного.
   При входе наиболее темная часть интерьера. Графитовые стены в небольшой прихожей предназначены для того, чтобы они не пачкались с такой легкостью, как белые и не раздражали глаз при малейшем пятнышке на дверном откосе. Чтобы компенсировать это мы добавили зеркальные раздвижные двери гардероба и подсветку на потолке. Уходящие в отражение лучики света добавляют высоты и ширины помещению прихожей.

   Линия кухни довольно протяженная и дает простор для приготовления пищи, а также умело маскирует всю необходимую технику, включая газовый котел, микроволновую печь и стиральную машину. Фасады кухни в достаточно смелом окрасе, даже несмотря на обилие белого, присутствует дерево на столешнице и фартуке, а также отдельные элементы цвета "графит" на вертикальных колоннах кухни и по линии плиты. Графичность этих линий сбивает скучный моноколор белого и дает понять, что хозяева не боятся экспериментировать и смелыми решениями разбивают устоявшиеся стереотипы.
   Принять гостей в такой маленькой квартире сложно, но не для нашего интерьера. Всегда можно поиграть в настольные игры или посидеть за просмотром телевизора за удобным диваном и столовой группой в духе балийского интерьера.

   Кровать отделена специальной нишей со своим отдельным освещением и дополнительным местом хранения под ней. Со стороны изножья расположен удобный неглубокий шкаф для книг, вещей и постельного белья. А добавить романтики поможет изящный природный принт на фотообоях, которые имитируют роспись в натуральном стиле.

    В санузле напольная плитка плавно переходит на стену, логически замыкая общую графику интерьера. Дерево, белый и темный - беспроигрышное сочетание цветов, которое с дополнением каменной плитки в душевой гармонирует с натуральным настроением всего интерьера. А темные сантехприборы добавят простоты в последующем уходе за санузлом. Большое зеркало и подсветка добавят романтический расслабляющий эффект, а ночная подсветка под умывальной тумбой повзолит с комфортом заходить ночью без риска ослепнуть ))

round.jpg

Виртуальный тур по интерьеру квартиры

round.jpg
  • Facebook
  • Twitter
  • G+
  • YouTube
  • Pinterest
  • Instagram

Заходите:

​063-263-41-98

Звоните:

Пишите: