Счетчик тИЦ и PR Каталог сайтов OpenLinks.RU

Дизайн студия интерьера "GENESIS" предлагает сделать Дизайн проект интерьера Квартиры, дома, ресторана или офиса в Киеве и по всей Украине.

Дизайн интерьера квартиры и дома - это не просто покрашенные стены и расставленная мебель.

Как найти хорошего дизайнера?

 

Это сложный процесс планирования будущей жизни, который повлияет на ваше самочувствие и настроение. От того, как вы спланируете вашу жизнь, зависит ваше будущее. То же самое касается и интерьера квартиры или дома. Особенности планировки меняют весь характер помещения, как любое важное действие в вашей жизни влияет на её качество. Сюда вы приходите после длительного рабочего дня, чтобы восстановить силы и получить те часы спокойствия и удовлетворения, которые заслуживает каждый человек после трудовой борьбы с внешним миром. Именно в вашей квартире с вечера и до утра, заряжается не только ваш телефон, но также происходит "заряд вашего аккумулятора", который будет помогать совершать новые подвиги и достигать высоких целей.

Студия дизайна интерьера GENESIS покажет, как интерьер вашего дома становится логичным продолжением вашего характера и жизненных ценностей, так как, при неравнодушном отношении к процессу обновления и ремонта, дизайнер учитывает все подробности вашего быта и текущих условий и старается сделать дизайн интерьера наиболее практичным и удобным. Да, именно так. Самое главное в интерьере не красота, а правильность планирования жизненного процесса в жилище. Каждое утро вы просыпаетесь и идете в ванную комнату, на кухню, одеваетесь, делаете утреннюю гимнастику или собираетесь на работу. Всё это действия, которые должны выполняться без лишнего раздражения и суеты. Вам должно быть, прежде всего, удобно делать все те действия, которые вы выполняете не задумываясь, на подсознательном уровне. Если же хоть какая-то мелочь отвлекает своим неудобством - то это мешает и сбивает с толку. А иногда и серьезно злит. Поэтому каждый ваш шаг, каждое недовольство в текущем образе быта - важная особенность, которая не уйдет от глаз опытного дизайнера. Все минусы и раздражающие факторы мы помогаем выявить и учесть для нивелирования их влияния в дальнейшей жизни клиента.

 

 

1.

Позволяет вам в спокойной обстановке продумать то, что вы хотите, не споря в спешке с супругом (супругой), какие, к примеру, обои вы хотите.

2.

Помогает избежать ошибок из-за недопонимания, а в случае допущенной ошибки — разобраться, кто на каком этапе допустил оплошность, и кто должен за это платить.

3.

Подписанная документация всегда дает исчерпывающий ответ на спорные вопросы.

4.

Даёт возможность четко поэтапно представить все ремонтные работы, составить смету, определить точную стоимость всего ремонта.

5.

Позволяет вовремя закупить материалы.

6.

Дает возможность спрогнозировать сроки проведения работ.

7.

Помогает избежать «накладок» в занятости мастеров.

Дизайн проекты интерьеров и работа с клиентом

 

Услуги дизайна интерьера начинаются с процесса изучения желаний хозяина жилья, который берет начало с первого знакомства с нашей дизайн-студией. Это подобно визиту к врачу. Зачастую, посетитель не знает решения своей проблемы. Он знает только то, что его беспокоит. Это является основной причиной визита. Так же происходит и с дизайном интерьера. Далеко не каждый клиент приходит к нам с готовым видением результата ремонта и перепланировки квартиры. Он нуждается в совете, помощи, а иногда и в убедительном уговаривании по поводу интерьера его будущей квартиры или дома. Всё это делает дизайнер, выполняя роль учителя, наставника и доброго друга заказчика, который поможет найти правильное решение для конкретной проблемы.

Для удачного и хорошего планирования жилья мы предоставляем подробную анкету, в которой заказчик может указать решающие факторы его актуальных проблем и чаяний. В этом ему поможет правильно составленные пункты анкеты и направляющие вопросы. Тщательный подбор сфер жизни в пунктах анкеты дает возможность всесторонне определить скрытые проблемы и выявить важные пункты в последующей работе по разработке дизайна интерьера.

Однако, мало лишь текстового считывания информации. Каждый человек - существо сугубо индивидуальное и его видение мира отличается от остальных. Мышление связано не только со сферой логики, но и с восприятием всего окружающего нас мира. Очень часто встречается, когда клиент не может понять дальнейшие действия дизайнера не потому, что он чего-то не понимает в процессе, а потому что он мыслит категорией визуального восприятия. Ему нужно именно увидеть будущий интерьер ещё до процесса планирования и 3D-визуализации. Заказчику просто необходимо знать, как будет действовать дизайнер и что он сделает для него в его жилье. По результатам первой встречи мы даем тщательно подобранную подборку фотографий интерьеров из нашей базы изображений. В ней собрано множество фотографий красивых и гармоничных интерьеров, которые мы собираем в свою коллекцию на протяжении последних 6-7 лет. В ней есть ряд категорий применения, такие как: стили оформления, помещения по назначению, освещение, мебель и т.д. Такой всесторонний подход дает дизайнеру возможность изучить скрытые и до этих пор неясные желания клиента и дать ему и нам понять предпочтения в дизайне.

Метод определения вкусовых особенностей клиента очень важен и гарантирует правильное построение процесса работы с каждым заказчиком индивидуально. После заполнения и изучения анкеты на дизайн-проектирование и определения понравившихся изображений, можно приступать к процессу планирования помещений. Это ключевой пункт на пути к полному дизайн проекту квартиры и дома.

 

Знакомство

Делаем обмеры помещения;

-

Выдаем клиенту анкету на техзадание по проекту;

-

Предоставляем подборку фотографий для выбора стиля

Перепланировка

Делаем несколько вариантов перепланировки;

-

Подбираем наилучшее дизайн-решение;

-

Подписываем договор и начинаем работу по проекту

Проект

Делаем визуализацию для клиента;

-

Делаем чертежи для строителей;

-

Подбираем всю мебель, материалы и оборудование

Строительство

Выдаем готовый проект клиенту;

-

Подбираем необходимых мастеров и строителей;

-

Выезжаем на объект для контроля и в салоны на комплектацию

Дизайн проект интерьера осуществляется по этапам - Дизайн интерьера в Киеве

 

Планировка квартиры - это определяющий этап в общей разработке концепции помещения. Не так сильно влияет стилистика на будущий удачный интерьер, как удачная планировка. Нельзя просто взять и поставить мебель в готовой квартире от застройщика. Это как продавать одежду лишь одного размера и фасона. Квартира подобна человеку. У неё есть свой размер, планирование, особенности. Даже вид из окна или размер прихожей может повлиять на будущую планировку и каждым изменением вести к неожиданным последствиям. Тут нужен подход качественного обдумывания всех жизненных процессов и буквально вживания в данном помещении.

Нужно поставить себя на место хозяина квартиры попробовать пройти все стадии жизни в этой планировке. С момента подъема и до чтения в постели. Необходимо учитывать сколько людей будет жить, как они будут проводить досуг, есть ли у них дети и домашние питомцы. Каждый нюанс имеет значение и малейшая особенность будущего быта, как маленькая ниточка, сплетается в плотный клубок из остальных пожеланий и потребностей клиента. Это подобно системе, в которой целое всегда больше суммы составляющих. Нельзя безболезненно выкинуть одно и поставить другое. Так же, как и в организме человека, в "организме" вашего будущего жилья, нельзя взять и исключить один из органов. Каждая, на первый взгляд, мелочь имеет значение, которой можно пренебречь.

 

Задача дизайнера - простроить интерьер настолько качественно, насколько позволяет его профессионализм и опыт. Ему необходима огромная выдержка и способность концентрироваться на конкретной проблеме. Умение взять в учет малейшие подробности и сформировать отлаженный механизм, систему жизни, в которой будет удобно, приятно и легко жить. Которая не будет вызывать ежедневного раздражения своей непродуманностью и недостатками. Именно для этого клиент ищет хорошего дизайнера, способного решить комплексные проблемы с максимальной эффективностью.

После утверждения планировки квартиры или дома мы приступаем к составлению технического задания на каждое помещение. Так, для дизайна кухни следует учитывать пожелания заказчика, размер рабочей поверхности, особенности техники и количество жильцов в квартире. Для спальни нужно брать в учет бытовые привычки хозяев, существующие или те, которые они хотят выработать. Так, например, важно наличие/отсутствие телевизора в спальне или размещение рабочего стола в отдельном месте. В планировании ванной комнаты и санузле имеет огромное значение, проживают ли в квартире дети и какого возраста, будет ли удобно открывать им воду и пользоваться ванной самостоятельно или с помощью родителей. Все эти особенности, входящие в дизайн интерьера, дизайнер учитывает и встраивает наиболее удачные решения их реализации во внешнее оформление интерьера.

 
Визуализация общих помещений
Для лучшего понимания мы разрабатываем реалистичную 3D-визуализацию всех помещений.
Проработка декора и узлов
Мелочи и декоративная отделка - важная часть рабочего процесса.
Планирование санузлов
Ответственный этап, на котором требуется строительный опыт и продуманные решения.
Перечень документов комплекта
Все чертежи, необходимые для производства ремонтных работ.
План потолка
При наличии сложных потолочных конструкций каждая мелочь играет огромное значение.
План размещения электрооборудования
Как и кровеносная система человека - электрика является самым важным чертежом во всем проекте. Комфорт и продуманность зависят именно от этого чертежа.
Готовый дизайн-проект
Вы получаете фотокнигу 20х30 см в твердом переплете.
Полный объем информации
Все страницы заламинированы и исключают запачкивание.
Надежная страховка от ошибок
Вы получаете 2 экземпляра проекта. 1 остается у вас и 1 достается вашему строителю.
Show More

Чтобы посмотреть виртуальную 3D-панораму - нажмите на кнопку снизу

Дизайн проект интерьера: заказные позиции

 

Каждая комната в процессе 3d-визуализации прорабатывается с учетом реальных размеров мебели и с соблюдением необходимых расстояний, требуемых по эргономике жизни человека. Материалы мы подбираем на основе вкусовых пристрастий клиента и надежности в использовании. Наилучшее решение принимается после согласования с клиентом всех необходимых требований по уборке и износостойкости материалов отделки.

Мебель также является объектом пристального внимания будущего хозяина жилья. Очень часто нас спрашивают: "где мы найдем такую мебель"? Тут ответ всегда прост - мы можем либо купить точно такую, либо заказать аналог у местных компаний. Город Киев предоставляет широкий выбор подрядчиков и салонов, которые с легкостью смогут сделать подобный диван или кровать, ориентируясь на дизайн-проект и габаритные размеры, которые мы со всем комплектом дизайн-проекта предоставляем нашим клиентам. И это далеко не единственное, что потребуется для реализации задуманного интерьера, но об этом чуть ниже.

После окончания работ по визуализации интерьера, наступает не столь заметная для клиента, но не менее важная стадия проектирования - рабочие чертежи. Это пошаговый план всего строительства и ремонта квартиры, дома, офиса, ресторана или помещений другого назначения. На основе проведенной работы по визуальному изображению, выполняются чертежи, которые будут использоваться строителями для последующего ремонта. Комплект чертежей для интерьера включает все нужные планировки и схемы, необходимые для производства работ по следующим направлениям: укладка напольных покрытий, установка потолочных конструкций, разводка электрики, проводка освещения, отделка стен, разводка сантехники и многое другое.

Особое внимание мы уделяем заказу корпусной мебели, т.к. от точности и продуманности мебельных конструкций зависит внешний вид, цена и отсутствие дорогостоящих переделок в будущем. Для подробного просчета кухни мы предоставляем подробные чертежи кухонной мебели и оборудования, которые используются для дальнейшей проработки на мебельных фабриках. С нашими чертежами любая компания, которая занимаются кухнями, сможет досконально оценить стоимость изделия и учесть все нужные элементы, которые будут влиять на сложность и итоговую цену кухни.

Выбор мягкой мебели несколько отличается от корпусной и состоит, в большей степени, в подборе модели, внешнего соответствия задуманному, подборе типа ткани и фактуры. Мы предоставляем выбор в зависимости от бюджета ремонта. При желании, мягкая мебель комплектуется из качественных дорогих изделий, которые подчеркивают статус хозяина. Тут важен стиль и богатство отделки, которые показывают всем, что клиент имеет вкус и окружает себя только изысканной мебелью. Но в то же время, не всегда оправданным это может быть в небольших квартирах типа смарт. В таком случае на первый план выходит практичность, долговечность и доступность мебели. За время работы над дизайном жилых и коммерческих помещений мы создали значительную базу салонов, магазинов и подрядчиков по таким направлениям, как: сантехника, мебель, кухни, освещение, напольные покрытия, отделочные материалы, корпусная мебель, декор, плитка, двери и пр. Эти наработки со всеми привязками по адресам и специфике работы дают нам большой выбор в определении правильного подрядчика, который выполнит работу, исходя из бюджета и технического задания.

На каждый дизайн проект интерьера подбор освещения ведется с учетом всех стандартов осветительного дизайна и норм при планировании хорошей общей освещенности помещений. Тут важно учесть целевое назначение комнат, цвет и характер отделки стен, а также чистую высоту потолка. Например, для спальни важно не столько общий свет, сколько локальное освещение возле кровати и у рабочего места. Для детской же важна полная освещенность тепло белого света. При желании и достаточном бюджете на ремонт, можно простроить целые сценарии освещения и запланировать их по системе "умный дом". Эти работы выполняются инженерами-проектировщиками, для которых наш дизайн-проект интерьера служит отправной точкой для построения схем освещения.

Не стоит сбрасывать со счетов тщательность в подборе сантехники и плитки. Эти позиции, наряду с кухонной мебелью и оборудованием, наиболее дорогостоящие во всем ремонте. Хорошая качественная сантехника стоит немало и даже 1 см разницы может вылиться в лишние проблемы, за которые придется платить. Чтобы этого не произошло, мы разрабатываем подробные чертежи санузлов с привязкой всех сантехнических выводов и габаритными размерами ванн, душевых, умывальников и прочего сантехоборудования.

Отдельно стоит упомянуть о плитке. Общий объем плитки просчитывается подробно и с учетом необходимого запаса для подрезки плитки мастерами, а также при наличии битой плитки. Это поможет сэкономить на дополнительном дозаказе или даст возможность избежать избытка плитки.

Если говорить об услугах нашей студии, мы можем с легкостью работать в таких городах: дизайн интерьера Киев, Днепр, Львов, Харьков, а также другие города и регионы Украины. Дизайн студия Genesis также может предоставить полный пакет чертежей и визуализацию в электронном виде, что облегчает работу при большой удаленности.

 

ВЫГОДЫ ДИЗАЙН ПРОЕКТА

Учитывая все сложности на пути к классному интерьеру, важно заручиться хорошим попутчиком, который поможет вам осуществить отличный дизайн проект интерьера без лишней головной боли.

 

Обратившись к нам

ВЫ ПОЛУЧИТЕ

КАЧЕСТВО

проекта интерьера квартиры, дома, офиса, ресторана или отеля

СМЕТУ

предложение по всем статьям затрат (мебель, техника, материалы, строительство)

ВРЕМЯ

для работы и досуга (ведь вашу головную боль и проблемы мы берем на себя)

КОНТРОЛЬ

на всех стадиях ремонта

мы лично следим за всеми процессами

СТРОИТЕЛЕЙ

с которыми мы работаем не первый год и которые понимают всё с полуслова

УДОВОЛЬСТВИЕ

от процесса творчества и разработки вашего будущего жилья

 

Мы считаем, что лучшая реклама - это довольный клиент.

Самый главный результат, характеризующий дизайн интерьера - отзывы реальных людей!

Ниже вы можете познакомиться с проектами наших клиентов и их обратной связью по совместной работе.

Дизайн интерьера отзывы

А СТОИМОСТЬ  ДИЗАЙНА?

Деньги, сэкономленные при работе с дизайнером, существенно превышают затраты на сам

дизайн-проект. Что уже говорить о тратах на исправление ошибок и выяснения того, кто виноват.

Мы позвоним вам, чтобы помочь рассчитать стоимость. Без спама.

  • Facebook
  • Twitter
  • G+
  • YouTube
  • Pinterest
  • Instagram

Заходите:

​063-263-41-98

Звоните:

Пишите:

Часто задаваемые вопросы

Какой стиль интерьера выбрать?


Если вы не знаете, какой стиль интерьера вам нужен - мы поможем определиться с этим как можно точнее! Перейдите по ссылке на страницу ВЫБОР СТИЛЯ и, следуя несложной схеме, подберите именно свой стиль. Нажав на название со стилем, вы попадете на страницу с его описанием, фотографиями и его ключевыми особенностями, исходя из ваших пожеланий.




Где взять мебель по вашему дизайну?


Существует 3 варианта: 1) Вставлять в проект конкретную мебель, а потом её купить. Хороший вариант, но требует, чтобы у клиента были очень конкретные пожелания по мебели и оборудованию. В жизни встречается крайнне редко. 2) Сделать проект с мебелью, подходящей по стилю и после завершения проектирования подобрать в салонах и магазинах. 3) Взять за основу мебель из проекта и подобрать аналоги, исходя из бюджета на ремонт.




Сколько длится ремонт?


Не верьте, когда вам предлагают сделать ремонт за 3 месяца. Это неправда. Сделать ремонт в этот срок можно только при условии ремонта одного или двух помещений в квартире или доме. Минимальные сроки на ремонт полного цикла - от 6 месяцев. Здесь включены все необходимые технологические процессы и возможные временные рамки по каждому этапу строительства.




Сколько стоит дизайн проект?


Подробнее о цене сказано на этой странице. У нас есть 3 возможных варианта компоновки дизайн проекта, которые позволят вам подобрать лучшее решение.




Сколько нужно времени на разработку дизайн проекта?


Весьма сложный вопрос, т.к. это в большей степени зависит от общей площади и сложности объекта. Обоснованные сроки проектирования: - квартира 100 м.кв - 1 месяц; - дом 250 м.кв - 1,5 - 2 месяца.




Сколько будет стоить весь ремонт (стройка, материалы, мебель)?


На этот вопрос вам никто и никогда сразу не даст ответ! Кроме жуликов, конечно. Дизайн проект предназначен для того, чтобы посчитать общие расходы на строительство, мебель, материалы и прочее. Когда у вас на руках будет визуализация и чертежи - это станет отправной точкой в подсчете бюджета строительства. В чертежах будет дан весь объем отделочных материалов, показаны конструктивные решения и особенности интерьера, влияющие на итоговую стоимость. Также, получив стоимость строительных работ от прораба, на основе чертежей, вы получите полный объем информации о будущих тратах и сможете осовательно подготовиться к будущим расходам на оформление квартиры или дома.





Надежная страховка от ошибок

Вы получаете 2 экземпляра проекта. 1 остается у вас и 1 достается вашему строителю.